Логотип Пульс Цен.ру
Пн-Пт 9:00-18:00,
перерыв: 12:00-13:00
г. Челябинск, ул. Ворошилова, 35
Посмотреть на карте
Сделать заказ
Пластиковые окна, офисные перегородки, конструкции из закаленного стекла. Продажа и монтаж.
8 лет платного размещения на Пульсе цен Платный пакет Платиновый

Фурнитура для стеклянных конструкций

Компания «ЛегПром» занимается продажей высококачественной фурнитуры для разнотипных стеклянных конструкций: витрин, перегородок, дверей, душевых кабин и прочего. Вся продукция характеризуется высоким уровнем качества, повышенная точность и надежность всех элементов гарантирует длительный срок эксплуатации в любых условиях.

Предлагаемая продукция проходит многоэтапный контроль качества, что обеспечивает легкость монтажа, отсутствие точечного напряжения на стекло и повышенные прочностные параметры.

Технические особенности качественной фурнитуры
  • Закрепление стекла к стене под любым углом.

  • Возможность использования стандартных и каленых стекол различной толщины.

  • Устойчивость к деформации, при постоянных высоких нагрузках.

  • Плотный монтаж остекления с минимальными зазорами.

  • Плавный и легкий ход направляющих для подвижных конструкций.

  • Легкость монтажа за счет высокой точности подгонки каждого элемента.

  • Использование анодирования — технологии окрашивания всех поверхностей, для длительного срока эксплуатации.

Отличия европейской и китайской фурнитуры
Европейская Китайская
1. Легкость монтажа Идеальная подгонка всех элементов гарантирует плотную фиксацию стекла с минимальными зазорами. Может потребоваться использование дополнительных уплотнителей и герметика.
2. Качество защитного и декоративного покрытия Нанесение покрытий методом анодирования гарантирует длительный срок эксплуатации без потери основных свойств. При минимальных механических повреждениях возникает процесс коррозии или окисления. Внешний слой может быстро потерять товарный вид.
3. Нагрузка на стекло Точность геометрических размеров минимизирует точечные нагрузки на стекло, за счет чего снижается риск образования трещин. Менее точная подгонка элементов может привести к деформации и разрушению стекла.
4. Подвижность фурнитуры (для раздвижных дверей) Характеризуется плавностью хода. Используемые материалы устойчивы к абразивному износу. Проблемным местом считаются направляющие, которые со временем истираются и препятствуют плавному открыванию дверного полотна.
5. Количество циклов открывания-закрывания Допускается использование фурнитуры при интенсивной ежедневной эксплуатации. Частая проблема – заклинивание замка и потеря упругости пружинных элементов.
На что обратить внимание при выборе
  • Максимально допустимые нагрузки

    Чем выше вес стекла, тем большую нагрузку испытывают дверные петли, коннекторы и ручки. Обычно расчетом нагрузки и выбором технически правильной фурнитура занимаются менеджеры, которые обрабатывают данные в специальной компьютерной программе, которая моделирует повседневную нагрузку на изделие в течении 10 лет.

  • Тип используемого сплава

    Хорошая фурнитура должна быть из нержавеющего материала холодной формовки. Это сделает ее не только долговечной, но и защитит от коррозии. Тип материала обычно указываетс яна упаковке, или в описании товара на сайте.

    • Латунь

      Некоторые петли делают из латуни, но в чистом виде она слишком мягкая, поэтому сплав должен включать и другие, более твердые материалы. При правильной эксплуатации фурнитура из латунного сплава не мутнеет со временем.

    • Бронза

      Надежным вариантом является бронзовый сплав: он долговечен, не истирается в процессе эксплуатации. Однако по цене такая фурнитура дороже.

    • Аллюминий

      Фурнитура из алюминиевых сплавов используется при установке сантехнических перегородок, душевых кабин. Петли, опоры, ручки из алюминия не ржавеют при длительном воздействии влаги.

  • Способ монтажа
    • Врезной

      Для крепления данным способом высверливаются монтажные отверстия, в которые вставляются крепления. Этот способ требует высокой точности исполнения. В противном случае, на поверхности стекла может образоваться трещина. Иногда дефект становится заметен только во время эксплуатации.

    • Накладной

      Чтобы наверняка избежать образования трещин на стекле, выбирают фурнитуру, устанавливаемую без сверления. Этот способ подходит для монтажа петель, механических замков и ручек.

    • Самоклеющийся

      Такой способ монтажа фурнитуры подходит только для ручек-купе, которые устанавливаются на раздвижные конструкции.

  • Гарантийный период эксплуатации (по отдельности на механизмы и защитно-декоративное покрытие)
Из чего выбирать

Для заказа доступны следующие варианты фурнитуры для стеклянных конструкций:

  • Для душевых кабин

    Крепления, петли, уплотнители, ручки, водозащитные порожки, соединительные штанги, полотенцедержатели, ограничители.

    Узнать подробнее
  • Для остекления

    Раздвижные системы, доводчики, ручки с запорным механизмом.

    Узнать подробнее
  • Для дверей

    Полкодержатели, силовые крепежи, держатели, заглушки, коннекторы, шарниры, штанги.

    Узнать подробнее
У вас остались вопросы?

Чтобы получить подробную консультацию, свяжитесь с менеджером компании.