Логотип Пульс Цен.ру
Пн-Пт 9:00-18:00,
перерыв: 12:00-13:00
г. Челябинск, ул. Ворошилова, 35
Посмотреть на карте
Сделать заказ
Пластиковые окна, офисные перегородки, конструкции из закаленного стекла. Продажа и монтаж.
8 лет платного размещения на Пульсе цен Платный пакет Платиновый

Отзывы

Добавить отзыв
Гаранин Сергей Иванович 22.08.2021 16:09

Заказывал мягкие окна в компании ЛегПром. Очень доволен. Настоящие профессионалы. Как сказали, так и сделали, качественно и в срок, включая доставку. Рекомендую!!!

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «ЛегПром» 23.08.2021 11:48

Благодарим вас за хороший отзыв, обращайтесь к нам еще, мы можем многое предложить по строительству.

Алла Рудольфовна Куренкова 22.08.2021 11:56

Заказали две большие маркизы, заказ сложный, так как тенты большие и тяжелые. Ребята справились на отлично. Без сложностей не обошлось. Но показатель хорошей работы - умение решать возникающие проблемы и быть всегда на связи.
Работой компании довольны, спасибо!

Качество обслуживания:
Скорость обслуживания:
Актуальность цены:
Соответствие описанию:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «ЛегПром» 23.08.2021 11:47

Благодарим за хороший отзыв, да, без трудностей, к сожалению, иногда не обходиться, но мы работаем и учимся на своих ошибках, чтобы в будущем учитывать наработанный опыт.

Дробизова Ирина Ивановна 09.04.2021 15:13

Заказали мягкие окна на дачу, заказ был выполнен быстро и качественно....решили заказать еще забор у компании ЛегПром, очень внимательные сотрудники.
Очень приятно работать с такой компанией. РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Качество обслуживания:
Скорость обслуживания:
Актуальность цены:
Соответствие описанию:
Комментировать
0 0
Юлия Панина 02.04.2021 16:30

Заказывали входную дверь с внутренним открыванием, это единственная компания, которая согласилась нам помочь. Сотрудники определили сроки поставки и не нарушили их. Отправили через ТК, которую выбрали мы. Всегда отвечали на сообщения. Очень приятно работать с такой надёжной компанией, как ЛегПром.

Качество обслуживания:
Скорость обслуживания:
Актуальность цены:
Соответствие описанию:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «ЛегПром» 05.04.2021 15:26

Благодарим за ваш хороший отзыв, мы стараемся быть всегда надежными для наших заказчиков.

Котина Ирина 31.03.2021 16:13

Выражаем благодарность за качественную установку перегородки в офисе.
Установили за 1 рабочий день.
Были внимательны к деталям, к отчетным документам и к абсолютно любым вопросам.
Ответственная и лояльная компания!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ООО "ДубльГИС"

Качество обслуживания:
Скорость обслуживания:
Актуальность цены:
Соответствие описанию:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «ЛегПром» 05.04.2021 15:17

Благодарим за приятный отзыв, ждем вас за новыми заказами.

Столярова Наталья Александровна 26.02.2021 22:31

Заказывали фартук. Хочется выразить благодарность компании «ЛегПром». Все было сделано профессионально и очень качественно. Фартук установили довольно быстро. Также очень порадовало отношение к клиентам и адекватный ценник.Будем обращаться снова.

Качество обслуживания:
Скорость обслуживания:
Актуальность цены:
Соответствие описанию:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «ЛегПром» 01.03.2021 10:17

Благодарим за отзыв, будем ждать новых обращений от вас.

Меньшенина Ксения 19.02.2021 17:14

Благодарим Вас,за выполненную работу(установку витрин). Быстро! Качественно! Цены адекватные. Рекомендуем! И обязательно обратимся к Вам ещё!

Качество обслуживания:
Скорость обслуживания:
Актуальность цены:
Соответствие описанию:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «ЛегПром» 20.02.2021 11:43

С нетерпением ждем новых заказов от вас, мы всегда к вашим услугам.

Василий Гурянин 19.02.2021 14:59

Компания оказывала нам услуги по застеклению балкона и установке дверей. Отличное качество материалов. Всем остались довольны

Качество обслуживания:
Скорость обслуживания:
Актуальность цены:
Соответствие описанию:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «ЛегПром» 20.02.2021 11:34

Благодарим вас за отзыв, будем ждать новых обращений, всегда рады предоставить свои услуги.

Годун Наталья
Вопрос решен
ЗАКАЗ НА ПУЛЬСЕ ЦЕН
19.04.2020 11:04

Спасибо за работу. Заказывали навес из поликарбоната, заказ выполнен качественно

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «ЛегПром» 22.04.2020 17:18

Благодарим Вас за отзыв, да действительно при себе у монтажников не было акта выполненных работ, но т.к. этот документ является обязательным, менеджер работающий с вами подвезет вам его в ближайшее время. Приносим извинения за предоставленные неудобства, по поводу порчи цветов, с сотрудниками была проведена разъяснительная беседа, чтобы подобных ситуаций впредь не возникало. Спасибо что вы выбрали нашу компанию!

Светлана 18.02.2020 13:14

Решили застеклить балкон, обратились в компанию "ЛегПром" Пришел специалист ,сделал замеры, посоветовал какие материалы лучше использовать. Нам нужны были качественные материалы, надежный стеклопакет, качественные, прочные подоконники, ламинированные панели для стен (они прочнее). Заказали, (передали в работу) через дней 10 привезли готовую конструкцию, пришли 2 монтажника, очень вежливые, скромные и работящие парни (просто молодцы). За 4 дня они остеклили и благоустроили наш балкон, а он у нас узкий и очень длинный почти 7 метров в длину, практически 2 обычных балкона. На потолок установили регулируемую вешалку для сушки белья,(на 5 секций) подобрали линолеум и напольный плинтус, установили москитные сетки и защитные замки на окна, чтоб дети не смогли сами их открыть. В итоге балкон получился замечательный, визуально расширился за счет выноса, чистый и светлый. Работой мы очень довольны, все сделано аккуратно, прям не к чему придраться!!! Большое спасибо компании "ЛегПром" и её директору Максиму Александровичу. Решили заказать в ЛегПром еще встроенные шкафы на балкон.
Благодарим за хорошо проделанную, качественную работу, желаем дальнейшего роста и процветания. ( На фото наш балкон до и после)

Качество обслуживания:
Скорость обслуживания:
Актуальность цены:
Соответствие описанию:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «ЛегПром» 18.02.2020 16:54

Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам еще, постоянным клиентам мы предоставляем доп. скидки.

Страницы:   предыдущаяследующая
    123
Добавить отзыв